無責任公告區 7/28UP

.終於重灌模3 我回來了(淚
.十代跟黑寡婦存檔全部壞光啊哈哈哈哈(眼神死) 正在計畫新挑戰中

 

◆Top2. Blog重新啟動

top2old  

換了新的版面,順便換過版頭。

這隻女小人是在入手密泉鎮後為了玩新城鎮而捏的,也是第一次挑戰黑膚色小人

Posted by 很懶的阿染 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1_1_001 

在第一篇介紹之後,才發現部分規則沒有太仔細思考到所以在正篇開始之前再多補充些

因為-The Death-的內容有點偏半故事進行,所以對某些要求的條件沒那麼嚴苛

.不需要每個老公一定要生他的小孩,但是沒有孩子的老公就必須完成他的終生心願

.每任老公都必須死於牛草,其他死因的老公不能列入十個老公之內

.老公的遺照改成必須用相機拍攝,說真的模三畫出來的真的很不清楚,這點讓我相當懷念模二啊(淚目)

.老公死後的遺產只能領到一萬元。老實說我覺得五萬太多了,而且茉莉只缺噗寶的飼料不缺錢啊XD

大概就是這樣吧,之後有想到再補充囉~

另外請不要太期待天神陌的建屋功力,加上我沒有裝任何家具或建築的自訂物,所以都是全內建或是EA商店物品進行(除了人物之外XD)

Posted by 很懶的阿染 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

1_0_001  

很好,新坑來報到

所以十代傳奇那個大坑還沒開始就必須暫時中止了,理由是始祖真的過的太順利了

順利到我都沒動力繼續玩了,直接就跳新坑

不過請放心,我不會遺棄傳奇的,在黑寡婦結束前或快到尾聲時,我一定會乖乖補傳奇坑的XD

Posted by 很懶的阿染 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

1_0_001  

某陌又給自己挖了好大一個坑,這篇沒有故事進度只有稍微介紹一下始祖跟有稍做修改的傳奇規則

其實此人很死腦筋又沒梗加上還是個超級大懶蟲,所以…嗯、嘿,就是應該蠻流水的紀錄(?)

那,接下來先介紹始祖吧!

Posted by 很懶的阿染 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

ni1  

格勒尼,是這幾天為了某個挑戰出產的孩子。其實為了那個挑戰我一次捏了共五隻男小人,一開始這孩子其實並不受我這娘親的疼愛

沒想到現在是五個孩子中最得我心,也算滿意的孩子。

設定上他是一個天然型(?)的男孩,劇情中設定是年紀最輕的(不過一樣都是青年)

別看他這麼瘦小,事實上是個超級貪吃鬼,還是女性的公敵!怎麼吃都吃不胖的傢伙!!

最喜歡纏著姐姐(這裡指的姐姐並不是血緣關係的姐姐,而是在挑戰劇情中的女主人公,因為年紀比格勒尼大,所以總是叫姐姐)討吃的

因此姐姐從原本完全不會下廚變得非常精通廚藝(笑)

Posted by 很懶的阿染 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()